jueves, 14 de julio de 2011

Tercera Fecha

Por el Campeonato Oficial de Rugby masculino de Primera División, el conjunto de Santa Clara se afirma como puntero tras ganar su tercer partido en forma consecutiva y esta vez la víctima fue Cristo Rey, que cayó por 19 a 6.

Los rinocerontes les han tomado el gusto a las victorias, en tanto que los ñandu necesitan de un urgente cambio de actitud para intentar la rehabilitación.

Otro que sigue invicto en este torneo es Luque, que se impuso al pintado equipo de Universidad Autónoma de Asunción por 29 a 15.

Triunfo de Old King

Por otro lado, Old King que no arrancó bien en el torneo, ahora se va afirmando y venció a San José por 18 a 13 en reñido lance.

Los viejos reyes apelaron a su experiencia ante un equipo celeste que tuvo algunas desatenciones que le costaron el partido.

Finalmente, CURDA está intentando recuperar la memoria y esta vez lo demostró al imponerse al Asunción por 29 a 15, que si bien no fue contundente, sirve para volver a meterse en la pelea, en tanto que Asunción se está convirtiendo en el equipo más accesible del torneo.
Fuente: Abc Color 5 de Julio de 2011

Santa Clara sigue derribando rivales en el Torneo oficial de rugby. El quince de los Rinocerontes venció a Cristo Rey 19 a 6, en el juego disputado el sábado, en el marco de la tercera fecha del torneo Súper 8 y tiene el puntaje ideal, al haber ganado los tres cotejos.

El primer juego le ganó a Old King 24 a 12, el segundo a Curda 15 a 9 y ahora a Cristo Rey 19 a 6. Sólido en su juego, aprovechó al máximo esa ventaja que tenía ante el equipo de los Ñandúes que no puede encajar todavía en el torneo y cedió de nuevo el partido.

GANÓ LUQUE. En otro partido correspondiente a la tercera fecha, Luque derrotó a UAA por la cuenta de 29 a 15. El elenco luqueño sigue siendo uno de los escoltas del puntero. Curda, por su parte, se rehabilitó de la derrota anterior y venció a Asunción por 29 a 15. Los Búhos con este triunfo mantienen su posibilidad de clasificar entre los cuatro para disputar el título. Old King ya no es sorpresa, ahora venció a San José 18 a 13 y es uno de los equipos a tener en cuenta en este torneo oficial.
Fuente: Ultima Hora 04 de Julio de 2011